Leading through innovation

我們推薦法羅山廣泛應用于不同的陰莖問題。

陰莖擴大和矯直 - 如何使用

這項高新技術爲讓男士們的「兄弟」變得更雄壯而研發

産品采用了非常安全的真空密封方式。不但簡單無痛,而且非手術方式,非常有效。法羅山會伸展陰莖組織及裏面的血液區域,從而形成更多細胞。這個方法已被世界各地的原始人使用了好幾個世紀,而現在則可以由您自己更安全快捷地去伸展及增大您的陰莖。

法羅山的成功結論是如何得出?

佩戴裝置三個月 + 永久性形成的新細胞 = 增加陰莖周長和長度.

它適用于腿骨矯形伸展

如果您懷疑陰莖伸展裝置的效用,請細想一下同樣的原理已用于骨科腿部矯形伸展方面,幷且已實行了二十年以上。腿部矯形指在可控制的情况下伸展腿部,以不損害血管或神經綫爲前提下刺激及增生新骨、肌肉及組織細胞。法羅山以相同的方式運作,以緩慢受控的伸展方式來增加您陰莖的長度與周長。

您將擁有更粗、更長及更硬的陰莖,同時享受長久的效果。

在青春期後增加陰莖的長度及周長其實是可以的,方法就是伸展及拉長陰莖,使新細胞受到刺激而增生。法羅山是一個圍繞陰莖、製造真空及形成拉力的革命性裝置,促進男性器官海綿體內的生長。爲使産品有效,裝置需要按時且固定佩戴超過三個月。在這段時間內,新形成的細胞將開始在陰莖內擴張,使陰莖增大。即使您後來停止使用裝置,産品的效果依然是永久的。法羅山能够解决很多大小不同與陰莖相關的問題,如勃起功能障礙、影響陰莖的缺憾、陰莖細小、陰莖回縮、前列腺手術後療程及內彎曲陰莖等問題。