Leading through innovation

增大陰莖 - 常見問題

關于陰莖增大的常見問題

您對我們的陰莖增長技術有任何疑問嗎?請看這裏。

按一下問題以查閱答案

法羅山的創辦理念是什麽?

法羅山是我們現代社會的創新革命,但它其實已用于原始文化上數百多年。這種技術原理在于伸展陰莖,對增加周長和長度非常有效。例如在卡拉莫哥的烏幹達部落及印度的聖苦行者在很多年前已運用這種技術去伸展陰莖。法羅山具有一個特別的真空機器,使陰莖可以在密封無痛的情况下舒服地伸展。這能刺激陰莖組織從而産生新細胞,陰莖的長度和周長因此增加。

如何運送法羅山?

訂購法羅山時,您將收到一個包裝普通的貨品,不會有迹象顯示裏面是一個陰莖伸展産品。而包裝盒上亦不會有任何圖像或文字顯示裏面是什麽。産品發票只會簡單列明它爲“健康設備”。除非您特別要求,否則您不會收到我們任何廣告或其他郵件。我們亦不會隨便將您的資料外傳。在過去幾年有很多顧客對我們的服務感到滿意。

陰莖大小會否受藥物消費影響

"據德國城市漢堡(Hamburg)毒品委員會前任委員Dr. von Soer所述,年輕男士如在青春期時吸食海洛英,便會影響陰莖大小。陰莖的增長會因此受到阻礙,保持在一個小男孩階段的大小不變。這是因爲海洛英使身體增加壓力而影響到性器官的發展。除非您渴望擁有小陰莖,否則應避免在青春期間吸食海洛英。一旦身體已造成這種損害,法羅山便是唯一能幫助您的裝置。".

 

法羅山適用于任何尺寸的陰莖嗎?

當您佩戴裝置時,應該每兩天就輕輕拉一拉陰莖以轉換一下方向。

使用裝置時會使勃起時疼痛嗎?

不會出現任何痛楚。您陰莖的頂端或許會感到些少壓力,而裝置內的安全套則會稍微擴大。

排尿時有必要把法羅山除下嗎?

是的,我們以衛生爲理由建議您把它除下。

假如法羅山損壞或有缺陷,我該怎麽辦?

除特殊拉伸安全套外,裝置上的所有部件我們均提供兩年保養。

我可以清洗腰帶嗎?

您可以用攝氏三十度的清水清洗法羅山腰帶。産品上任何會觸及身體的部件都已通過有害物質測試。安全套爲FDA、CE及TUV認證。由無蛋白質防敏乳膠製造,而泡沫橡膠墊和纖維腰帶已經過ECOTEX/100測試。

任何人都能使用這個産品嗎?

是的!任何人都能使用這個裝置去增大他們的陰莖長度及周長。産品操作簡單,且附有說明及照片來展示如何操作。我們亦有顧客服務熱綫,您可以隨時隨地致電給我們。如有任何查詢,請致電+356-21-470276。

這個裝置的有效性是如何測試出來的?

我們明白除了根據臨床研究來區分産品外,您便沒有其他辦法。但基于德國醫療産品廣告法,我們不能展示這個産品的效力證明及臨床研究的新聞報導,我們爲此深表遺憾。然而,如你仍有興趣瞭解産品更多,我們很樂意發送有關法羅山裝置效果的刊物到您的醫生那裏。

使用後的風險及副作用是什麽?

您需要在使用這個裝置時自行承擔風險,但只要按照說明正確使用, 它是絕對安全的。若然您的陰莖有可傳染疾病或傷口,切勿使用法羅山。 在飲用酒精飲料、服用藥物或止痛藥或安眠藥後亦不應佩戴。因爲假如腰帶下滑而你處于睡眠狀態,這可能會影響到您正常感知疼痛的能力。

穿著緊身內褲或牛仔褲時,我還可佩戴這個裝置嗎?

即便是穿著內褲時佩戴,不論是貼身內褲或牛仔褲,法羅山裝置是不明顯亦不顯見的。但是佩戴後可能會出現看似大陰莖形狀的輪廓。若然在泳褲下佩戴,腰帶則是可看得見的。

我應該佩戴這個裝置過夜嗎?

在睡覺時可以佩戴。您或許在晚上會出現自然勃起,在這情况下我們特別設計的安全套則會擴張以容納陰莖。陰莖內的血液循環不會因此受影響。

法羅山與真空泵有什麽分別?

法羅山與真空泵不同,因爲真空泵的設計用于醫治勃起功能障礙。 它幷非專爲持續伸展陰莖而設計。這就是爲何陰莖泵的製造商建議用家每天只佩戴20-30分鐘,而法羅山則可佩戴幾個小時。即使你只是坐在桌子前工作亦沒有不良影響。您佩戴裝置的時間多長其實與陰莖能增多長有直接聯繫。如果使用真空泵時間長過建議使用時間,負壓會使陰莖內有形成血栓(血塊)的危機。這種危險的情况亦只能通過手術來修復。

裝置對陰莖有最少尺寸的要求嗎?

沒有。不論您的陰莖有多小,您都能使用法羅山。 這個裝置能够製造真空效果承托陰莖,即使是非常細小的陰莖也不是問題,且毫無痛楚亦不會使您感到不適。


一些曾使用其他爲伸展陰莖而設計的裝置的顧客發現,那些裝置的頂部通常有個爲陰莖頂端設計的環口。假如是非常細小的陰莖,便有滑出去的機會,造成强烈痛楚。法羅山則不會出現這個問題,因爲它適用于任何大小的陰莖。

由于我的陰莖被拉長,它會變得越來越細嗎?

正因爲法羅山特別設計,您的陰莖不會只增加長度,同時亦會增加周長。這會在剛開始時造成刺痛感,但幾天後便會消失。

這學說在醫學界是否普遍?

法羅山的運作原理一直廣爲全球醫學界使用。大家都知道當身體受壓時便會形成新組織,就像是皮膚結痂一樣。現代醫學允許我們使用這種自然機制去修復肌膚移植,使肌膚組織得以伸展。此外,骨科醫生已經腿部延伸方面使用多年。過程中,腿部會以受控的方式拉伸,幷在一個時間內增加一小部分。利用這些既定的醫療程序,腿部便可以增長幾厘米。







法羅山會影響陰莖勃起的敏感度嗎?

很多客戶都報告給我們說這個裝置使他們勃起時更敏感愉快。這是因爲法羅山會刺激陰莖頂部幷使它的敏感度增加。

裝置是否能永久性增加陰莖大少?

如果您佩戴法羅山時是按照建議佩戴的6個月時間,你會看到永久性的結果。若然是少于這個時間,您可能會在停止使用裝置後遇到陰莖回縮的情况。

我應該多久才佩戴一次法羅山?

您應該每天佩戴法羅山最少6至8小時。 您佩戴的時間愈長,成功的機會變越大。一些顧客反映表示他們能够每天佩戴12小時,而不會感到任何痛楚或不便。

使用法羅山我的陰莖能增加多少寸?

根據測量中非努巴(Nuba)和卡拉莫哥(Karamojong)部落男性的結果顯示,經過幾年的伸展有可能獲得高達17.7英寸的陰莖長度。這事件被《斯特恩》雜誌(Stern magazine)在1995年11月49號刊中報道。 通過使用法羅山,陰莖可在短短幾個月被拉伸0.8-1.2英寸。

如果我未割包皮,我需要拉回我的包皮好以使用保護蓋嗎?

這視乎你自身的感覺。怎樣感覺讓您更舒適?很多患者更喜歡在包皮及龜頭(陰莖頂部)的區域用上保護罩的感覺。

您有任何關于法羅山及有關它怎樣運作的疑問嗎?我們的專家絕對樂意爲您服務。歡迎您隨時致電給我們。