Leading through innovation

大部分男人都希望擁有更雄壯的陰莖 - 這是個非常普遍的目標。

當您的陰莖更雄壯時,您的自信亦會增加

想像一下跟雄壯的陰莖會讓您有什麽感覺

很多男人希望擁有更雄壯的陰莖的原因很多,其實有很多方法去達到這個效果。 法羅山就是最好的方法 - 一個能讓您舒適地增大陰莖尺寸的專利系統。您值得擁有更雄壯的陰莖!

拉長陰莖

法羅山陰莖增長系統利用持續的拉力來讓您的陰莖增長。這個系統使用特別的抽空方法,不但令陰莖增大,亦會增長。而過程安全及溫和。腰帶可以每天佩戴在衣服下,不會輕易被發現。持續和按時使用這個拉力系統後,不久就可以看到顯著效果。與其它家用及偶爾使用的系統相比,法羅山可帶來更明顯及成功的效果。

更大的龜頭(陰莖頂端)和陰莖

法羅山是以特別抽真壓力來增大您陰莖而設計的特別裝置。操作簡單且可以私密地佩戴,既輕易又快捷地增大您的陰莖。  

它如何運作

法羅山能持續及溫和地伸展您的陰莖,使陰莖組織能形成新細胞。法羅山能從您陰莖龜頭(陰莖頂部)位置開始至到您整個陰莖上製造抽真效果。法羅山絕對使用舒適,即使佩戴10個小時亦不會感到不適。

我們的研究

産品已經由36位實驗患者超過六個月的測試

我們測試患者的陰莖在鬆垂整體平均增長了3.6厘米,勃起時則增長了2.9厘米。而周長方面,結果顯示所有患者整體增長了1.1-1.5厘米。 統計結果基于患者每星期佩戴6天,每天6小時而得出。

研究中的最高結果是患者在鬆垂時增長了4.9厘米,而勃起時則增加了4厘米;周長的最高結果是鬆垂是增長了2.5厘米,而勃起時則增加了2.1厘米。 統計結果基于患者每星期佩戴6天,每天9小時而得出。

如果您佩戴裝置多過六個月,能增加效果的永久性

PHALLOSAN - Clinical study PDF

點擊這裏查閱研究 (PDF: approx. 200kB)
Open / Download file

他如何運作?

如何訂購?