Leading through innovation

今天就訂購法羅山 - 您的陰莖增大裝置

訂購法羅山®陰莖增大裝置

法羅山forte是一條用於陰莖增大的矯形拉伸帶,售價 339.00 USD (+shipping: 30.00 USD).

您需要其他配件嗎?點擊這裏。

預計發貨時間和發羅山Forte的可能附加費用:

交貨期:%天%工作天。 無關稅。
配送到 Hong Kong: 30.00 USD

» 我們的私隱政策 - 請注意.

包裝內包括什麽?

PHALLOSAN® package contents

每個法羅山包裝內包括一個能讓您舒適地佩戴的腰帶。此外還包括一個泡沫橡膠圈讓您插入陰莖。腰帶扣可以調節腰帶長度,全部都連接符合龜頭(陰莖頂部)大小的陰莖吸力罩。包裝內含有小、中、大型號的吸罩和安全套。另外還有四個額外的安全套 - 一個小號,兩個中號和一個大號。裏面還有一個保護罩,它會保護您的陰莖以免拉力設置過高。拉力夾配拉力彈簧專爲調整拉力强度設計。腰帶上有一個通訊系統用來提醒您腰帶的拉力程度以免過高。裝置所有部份均有兩年保養,包括安全套及保護罩。如想知道更多,請致電我們的歐洲的熱綫 423 235 84 77,逢星期一至星期五,上午10時至下午1時,或發電郵給我們info@phallosan.com.

法羅山®客服

兩年保修所有部件,不包括真空避孕套和保護帽

歐洲熱線電話

+423 235 84 77
Mo-Fr 2pm-4pm CET CET
info@phallosan.com

PHALLOSAN® penis extender. 
					Fast and anonymous ordering.

當您訂單將是完全保密,産品名稱不會在包裝或采購訂單上。帳戶只用于訂購此産品而且是訂購過程是匿名及快速的。當您下單時,您即表示同意法羅山的商業一般條件及條款。若然您對您的法羅山陰莖伸延器訂單有任何疑問,請隨時與我們聯絡。
 

行使您的退出權

退出

您可以在頭兩星期任何時間內,退出法羅山的合約幷不用提供任何原因。當您確認訂單時,14天退出期亦即時生效。如果您選擇行使這項權利,你提供聲明,如頭過電子郵件、郵寄或傳真給我們有關你的决定。您亦可以使用附件表格作爲參考,但幷非必需。請確保您提交的請求爲合約回收期限內,這樣您的權利不會過期。

退出影響

如果選擇撤銷法羅山合約,您所有款項將會報銷,包括所有快遞費。以便除去最便宜的遞送方式以外,你所選擇的遞送方式而衍生的補充費用。您銷帳不會被拖延及不會遲于您告知我們您的選擇後的14天。除非你另有同意,則我們會給您報銷您用來購買原來産品的相同款項 。 我們不會爲此銷帳向您收取任何費用。退掉法羅山的費用一律由您承擔。



Kindly address returned and acceptance of goods only to:

Liechtensteinische Post AG
Z.Hd. Herrn Hartmann
Alte Zollstrasse 11
FL-9494 Schaan
Liechtenstein