Leading through innovation

新聞參考資料

法羅山®陰莖增大 - 新聞

法羅山效用在“Brisant”電視上的報導


Get Adobe Flash player

電視節目BRISANT報道過PHALLOSAN 的效用及研究結果。按一下這裏閱讀成功用戶的完整報告。



法羅山效果的個人賬戶



PHALLOSAN® forte penis enlargement in 'Men's Health' 06/2009.

2009年被雜志《男性的健康》(Men's Health) 提及 - 「怎樣獲得更美好的性生活及無手術下增大陰莖」

雜志《男性的健康》(Men's Health) 曾刊登有關法羅山的文章,且把它形容爲世界級陰莖增大器中的「經典」。內容幷無批評裝置的不是。

(PDF: approx. 0.65 MB)
按一下以閱讀。
 

Featured on german tv station VOX

受德國性節目表揚

Wa(h)re Liebe是德國電視臺 VOX TV 講述性的節目。節目曾在2000年提及法羅山,及有關它的舒適度。主持人表示佩戴後不會感到難受及有壓力,而其他人也不會知道他在佩戴這個裝置。

Test results of stretching devices in 'Men's Health'.

《男士健康》(Men's Health)雜誌還包括其它他們測試的陰莖增大產品報告。

據該雜誌引述一位泌尿科醫生的話:只有法羅山值得推介!」他相信它是唯一有效的選擇。無痛楚及簡便,不涉及呆板機制、硬質材料、背帶、或伸縮棒。

新聞報告

Report in german newspaper BILD.

BILD - 報刊文章

在官方研究種 BILD Zeitung 曾寫了一遍有關測試PHALLOSAN 的文章。按一下這裏以閱讀報告。

(PDF: approx. 3.7 MB)
點擊閱讀
 

PHALLOSAN® forte in 'Medical Tribune' 02/2005.

醫學論壇上的報告

我們在醫學論壇上2005年2月的事件中被提及。
(PDF: approx. 95 kB)
點擊閱讀
 

Medical Practise Urology Nephrology 05/2003.

腎臟泌尿科醫療實踐報告

我們在2003年5月及6月的事件中被提及。
(PDF: approx. 900 kB)
點擊閱讀
 

PHALLOSAN® forte in 'Men's Health Bulletin' 11/2002.

《男性健康》 (Men's Health) 雜志公報

我們在2002年11月的事件中被提及。
(PDF: approx. 900 kB)
點擊閱讀
 

PHALLOSAN® forte in 'TV Apotheke' 07/2003.

德國電視臺 Apotheke 報道PHALLOSON

我們在2003年7月的事件中被提及。
(PDF: approx. 1.0 MB)
點擊閱讀