Leading through innovation

我們是全球唯一擁有專利的腰帶裝置系統。沒有其他系統使用這個令人驚訝的抽真陰莖增大的技術。

陰莖增大裝置| 增大陰莖|法羅山®

觀看此影片



 

法羅山陰莖增大腰帶是全球唯一配以抽真技術的設計系統。是您用來增大或增强陰莖的最佳選擇!它能助您獲得更雄壯的陰莖及改善您的生活品質,讓您更快樂。有別于其他裝置,PHALLOSAN 在整個陰莖上製造抽真拉力以增大您的龜頭位置(陰莖頂部),其他裝置則只能在龜頭後的位置製造拉力。

我們擁有經驗

法羅山的團隊都是陰莖增長系統的專家,我們擁有十年製造和使用這些陰莖矯正、增大和增長裝置的經驗。我們曾透過數千名顧客的用後回應來研發我們的裝置,這使我們可以創造一個理想的陰莖增大産品。法羅山已被歐洲衞生局(Health Authorities in Europe) 列入第一等的醫療産品。這個産品可以滿足所有醫學上的官方要求,而且亦有歐洲合格認證 (CE symbol) 認可。市面上有很多款式的伸展器,但PHALLOSAN Forte是一個被認可的産品。來看看我們的真空保護系統如何運作。>

它如何運作?

産品透過刺激及伸展陰莖組織,使它自然地形成新細胞。法羅山從龜頭(陰莖頂端)開始,在整個陰莖上施加穩定抽真壓力。然而,裝置佩戴非常舒適及可佩戴長達10小時無而不會感到疼痛。您亦可以在貼身衣物下佩戴它,同時不會掉下來讓您感到尷尬。此外,裝置設計安全,可讓您在夜間佩戴。即使您在睡覺時勃起,裝置亦只會簡單地作調整,不會讓您感到不適。其他裝置上會出現的受傷風險或導致陰莖缺乏血液循環問題都不會在法羅山出現。

一個更安全的選擇

法羅山符合所有歐洲標準,有CE標志,符合歐盟委員會的要求,符合標準EN ISO10993-1,EN ISO14971和EN980。它使用材料已通過生物相容性測試。持有的陰莖增大器的彈性帶是游離甲醛。此外,裝置使用的套管式安全套使用乳膠製造及防敏感。腰帶的內置部分由醫學使用品質的矽樹脂製造。

舒適及沒有痛楚

Application of the PHALLOSAN® forte penis extender

您可以在每天晚上佩戴裝置長達12小時而不會有任何負面結果。套管式罩的壓力除了能增大陰莖外,亦能防止陰莖龜頭滑出。 腰帶上拉力可以根據需而調整。裝置亦能輕易地按照說明書來清洗。所有部件可以獨立訂購,而魔術貼亦可調教以便取替。

保護罩爲保護包皮及龜頭在拉力設定過高時過高發紅及腫脹而設計。它的原理就飛機師的壓力衣一樣。您能增强拉力以便成功。