Leading through innovation

法羅山會刺激陰莖的勃起組織幷使它再生

這也適用於前列腺手術後的勃起組織訓練

您在接受前列腺手術後應儘快開始陰莖訓練。若然您的陰莖細胞沒有獲得適當氧氣,原來的組織便會開始和無彈性組織連接起來。 這造成陰莖在尺寸方面的損失及使陰莖缺乏剛性。如果您遇到問題法羅山就是一個很好的解决方法。 質量良好的前列腺手術調養非常重要,這樣您就能恢復讓您滿意的性生活。不幸的是,治療費用不包括在您的健康保險內。

法羅山就是解决方法

法羅山 - 一個非常經濟實惠的治療選擇,該裝置會刺激使用一個保護帽的及設計特殊的安全套使勃起組織再生。裝置持續地以拉力刺激陰莖使其生長。

法羅山配搭醫療使用會效果加倍,但也可以作爲獨立療程使用。可以全天佩戴在衣服下面或晚上睡覺是佩戴。治療在您陰莖上持續抽真,這將增加血流量,刺激細胞生長。

裝置已連續多年成功地治療陰莖變形或回縮情况,亦可用于擴大小陰莖。裝置通過CE認證,適用于奧洲、瑞士和德國的藥房。

這裏有製藥代碼和號碼

PCN 3364866
瑞士

PCN 4225888
德國

PCN 3204565
奧洲

它的功能原理

如何下單