Leading through innovation

增大陰莖裝置 - 法羅山PHALLOSON Forte

增大陰莖裝置

我們提供創新的解決方法

法羅山因擁有高效真空技術及骨科延長技術,已有18年作爲市場領袖的經驗。我們對舒適的認知及經驗能够讓我們生産最好及最有效的陰莖增大器。

法羅山能够讓您調教腰帶幷加强壓力。此裝置有個三向的閥門,讓您能在使用的時候改變壓力。

對于這,其中一個好處便是因所有部分已被集成到機器之中,因此使用時無需要再配以額外的球或管。毋需移除腰帶,您便可以調教延長器的壓力。
因應您龜頭的大小,你能選擇小號、中號、或大號的尺寸。套件裹包含全部三個尺寸。

不同罩式大小能夠令您的龜頭擴大及增長。這些罩牢不可破的罩式是由防敏物料造成的。
套管式安全套是由高質素醫學矽膠而非能引起過敏反應的膠乳造成。這說明此儀器使用起來是很舒適及安全的。

陰莖球的墻壁,尤其是在加强壓力的部分被加厚了。保護蓋的作用便是保護您的陰莖的龜頭,防止它受到過強的壓力。
它十分有彈性,而且由防敏物料製成。它能够被迅速調教到適合的設定。

壓力夾把所有能量從骨科腰帶傳送到龜頭罩。它具備一個拉式系統。
儀器上紅綠燈設定中的紅燈、黃燈及綠燈能讓你更快地得到結果。

法羅山由高質素且不含甲醛得防敏物料製成。
Elastic belt
陰莖環由防敏矽f製成。腰帶可被調教,而且有彈性和能迎合多個尺寸。

任您移動您的身體多少,毋需調鬆,它也會是十分舒適的。
PHALLOSAN® forte
 
我們進行了多年研究及收集了數以千計的客戶回應。這使我們成功研發高品質的陰莖延長器 - 法羅山PHALLOSAN Forte !



牽引力如何運作

法羅山運用在您的陰莖上的力道有多大?

法羅山運用在您的陰莖上的力道有多大?