Leading through innovation

當男人年紀漸長,他們都會選用法羅山。讓法羅山帶給他們年輕時的壯陽活力。

治療勃起問題

很多男人在多年成長後,就會發現他們的性表現大不如從前青年期般充滿剛陽的感覺。這情况會使他們自尊受挫亦令他們的伴侶爲此感到煩惱。勃起功能障礙是一種較常見的問題。據研究表示,在所有男人中約有一半人受此問題困擾。問題會隨著年齡增長而變大,但亦會出現在40歲以下的男性身上。如果繼上次勃起後已經有6個月時間,這便是患上勃起功能障礙的迹象 - 它可能會危害你的幸福和生活質素。

導致勃起功能障礙的成因是什麽?

有很多因素會導致男性在勃起及持續性方面出問題。有時擔心某些事情及壓力,例如工作、財務狀况和個人生活亦會導致這個問題出現。它亦可能與藥物副作用、荷爾蒙失調或高血糖有關連。既然您的身體易受不同因素影響,那麽注意整體健康就變得十分重要。

治療

在開始這個計劃前,一定要先請醫生診斷導致您有勃起功能障礙的醫學成因。 法羅山之所以能幫助您,是因爲它可以刺激通向陰莖的血流,增加循環及促進那兒的組織增長。敏感組織通過血流增加而受到刺激,從而得到愉悅感覺。真空效果製造拉力改善循環,而效果可以在兩三天內便看到。許多醫生都推薦這套療程來治療勃起問題。

它的功能原理

如何下單