Leading through innovation

佩戴法羅山幾天後, 您會感受到它猶如您第二層肌膚般的舒適

增長陰莖尺寸

持續拉伸以增加陰莖尺寸

想要瞭解法羅山的運作原理,您先要瞭解身體在伸展及受到刺激的情况下擁有增生新細胞的機能。

這種技術一開始被部落用在一些儀式裝飾方面,例如增長耳垂、嘴唇和頸部。

Extension as a principle of new 
					cell formation

它也可以應用在陰莖增長方面。這個原理亦適用于現代醫學,使用人造伸展肌膚去製造更多肌膚組織,用作移植或製造可植入乳房的空間作爲切除乳房後伸展之用。法羅山就是運用這個原理,幷從2004年獲得科學認證;它亦曾于2005年及2009年于《性醫學雜志》(Sexual Medicine Magazine)的醫學增大陰莖及陰莖彎曲話題上被提及。如您想知道更多,請讓我們知道您是否想我們把這些報告的複印本送到您的醫生那裏。

 

「柔和方法」及它的運作

Fitting the protector cap

法羅山擁有一個矽樹脂製成的保護罩,專爲讓您配戴安全及舒適而設計。

該罩會圍繞包皮及整個龜頭(陰莖頂部),幷在您意外地把拉力調教過高時保護您的陰莖敏感部位。

矽樹脂罩由法羅山研發以减少出現發泡、發紅及腫脹的風險。罩內會有少量的拉扯力,某程度上就像飛機師的壓力衣一樣。
 

這樣您就可以設定裝置到一個更强的拉力以便更快達到效果。每天調效至中等拉力幷佩戴8個小時,您便能有較大的成功機會。

有了這個柔和方法,你只會在使用初期有輕微的感知,感覺到裝置的存在。幾天後您幾乎不會注意到它 - 法羅山是您一個非常安全的選擇。