Leading through innovation

有些男人受基因影響而導致陰莖細小,其餘則可以由疾病而引起

陰莖增生指的是非常細小的陰莖

這種陰莖能力則低于正常水平

儘管一個人已經歷青春期了,但陰莖發育不全這意味著他「兄弟」細小。通常這種陰莖勃起時只有11-12厘米,這種陰莖還是「能用的」亦沒有物理上的劣勢,但却會往往使一個人在心理上有負面影響。

陰莖長度因種族而異。據統計,非洲男人陰莖最大,北美和西歐男人排第二位。據有關資料顯示,亞洲男性陰莖最小,平均長12-13厘米。陰莖勃起時一般長12厘米。然而,許多男人都覺得自己陰莖太小,導致他們的情緒受到困擾。

導致這種情况的成因是什麽?

小陰莖有時是由遺傳引起,其他時候則是一種疾病。痴肥是導致小陰莖的成因,它縮回到體內多餘出來的皮下脂肪內。男性普遍地擔心或對自己的陰莖大小感到焦慮,而這是讓他們日思夜想的事情。

如何解决這種情况?

法羅山系統爲永久性地增大您陰莖出差而設計。它需要您持之以行地使用它從而讓您增大陰莖。特別的抽真技巧能增加陰莖周長。與其他陰莖增大方法比較起來,法羅山能讓您佩戴貼身衣物下,使用時安心舒適。

它如何運作?

如何下單?