Leading through innovation

很多男人會爲陰莖大小而感到焦慮,他們會在桑拿房這類地方拿自己的陰莖與其他男人比較。

陰莖發育不良純個人主觀

低于平均水平的陰莖對情感和心理方面有什麽影響?

很多男人會主觀地認爲他們的「兄弟」過小。這情况會發身在任何背景的男人身上。即使他們的陰莖達到水平,他們依然希望它能更大。這些想法讓他們情緒受困。增大陰莖能帶給他們極大的自信。

導致這種情况的成因是什麽?

陰莖的大小對很多男人而言很重要。對他們來說,具有較大的陰莖能使他們自豪;而陰莖代表他們的性潜能、力量和能力。男人往往在童年或上學階段就開始擔心他們陰莖的大小,他們也能感受到很多其他情况,如運動、桑拿浴室、健身室或服兵役時而感到不安。如果他們感到陰莖細小,這可能會影響他們的自信心和個人形象。當壓力太大時可以透過性治療師來解決。但却因爲羞耻心及恐懼感,男人一般都很難爲這問題開口求助。

解决方法是什麽?

當一個人會因他的陰莖大小而感到不安時,他可能希望接受專家治療。 法羅山是一種在醫學上有助解開這種性心理障礙上的安全方法。同時,您亦可以嘗試其他類型的治療。但有別于藥膏和藥丸,法羅山不會有危險的副作用。

他如何運作?

如何下單?